Dinner in the Sky, una experiencia de altura en Yucatán

Dinner in the Sky

Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata
Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata

 

Apreciar la vista aérea de la Costa Esmeralda mientras disfrutas de tu comida, es la nueva experiencia de Dinner in the Sky en Yucatán tiene para todos aquellos amantes de romper la rutina.

Esta nuevo atractivo culinario tiene como sede la Marina de Kinuh, a pocos minutos de Telchac Puerto y brindará el servicio del 18 de julio al 11 de agosto.

Los vuelos se realizarán de jueves a domingo durante las fechas anteriormente mencionadas en horarios específicos. Serán siete los chef encargados de brindar una gran variedad de platillos para el disfrute del paladar de los comensales.

Cada vuelo tiene un cupo para 22 comensales. Dependiendo la comida que se elija, ésta puede ser de tres o cuatro tiempos.

La experiencia

Todo inicia con elegir tu lugar, si no eres tan fan de las alturas no te recomendamos las esquinas, pero si te gusta la adrenalina y de tomar foto de vistas espectaculares, éste lugar es para ti.

Una vez sentado, personal de Dinner in the Sky te pondrá todo el equipo de seguridad y ajustará tu silla a la mesa, tú decides qué tan cerca de ésta la quieres. Te recomendamos que sea lo más cercano que se pueda para poder disfrutar de tus alimentos.

Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata

Una vez en el aire se te dará una breve bienvenida por parte del equipo y el chef antitrión. Por cada plato que se te sirva, el chef o alguien del equipo te explicará el por qué de éste y los elementos que lo conforman.

Disfruta del sabor, de la vista y la compañía sin preocuparte de la altura, ¡estás más que seguro!.

La experiencia tiene una duración de una hora por vuelo. Durante este tiempo podrás disfrutar del sabor de cada platillo, de la brisa y por supuesto, de la vista.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Viviendo la experiencia @dinnerintheskymexico #DejaLaRutinaEnTierra #Yucatan #VisitaYucatán #Beach #CostaEsmeralda

Una publicación compartida de Descubro (@descubro) el

Recomendaciones: 

Viaja ligero. No subas más que con tu celular o cámara fotográfica. Si puedes ponerle cordón de seguridad para evitar se te caiga mejor.

Disfruta el momento. No te distraigas tomando muchas fotos, a veces solo unas cuantas bastan y disfruta de la experiencia de comer en las alturas.

Relájate. Puede que al principio de asuste un poco o sientas cierta inseguridad, tranquilo, el equipo de seguridad con el que cuentan es de los más confiables, por lo que te invitamos a disfrutar de tus alimentos.

Foto de la experiencia de Dinner in the Sky en Marina Kinuh.- Luis Zapata

Escucha las indicaciones. No te olvides se prestar atención, tanto a las indicaciones de seguridad como a la descripción de los platillos, así podrás conocer mejor sobre la experiencia y describir mejor tus fotos en tus redes sociales.

Sobre Dinner in the Sky

Dinner in the Sky  es un evento de nivel mundial que está recorriendo la República. Este concepto que surgió en 2006 en Bélgica y se ha presentado en más de 50 países, busca ofrecer una experiencia única para los 22 comensales que son suspendidos en cada vuelo a 45 metros de altura. 

Los chefs que se estarán presentando en Yucatán son: José Armando Laris (18 y 19 julio); Álvaro Vásquez (20 y 21 de julio); Eduardo Estrella (25 y 26 de julio); Paloma Ponce (27 y 28 de julio); Manuel Marín (1 y 2 de agosto); Andrés Zapata (3 y 4 de agosto) y Carlos Olvera (del 8 al 11 de agosto).

Para los interesados en asistir a este evento, se encuentra disponible el menú de cada chef en la página oficial de Dinner in the Sky, lo que permite disfrutar de una mejor experiencia culinaria de acuerdo al paladar de cada asistente. 

Dinner in the Sky ha tenido presencia en otras ciudades mexicanas como CDMX, Monterrey, Puerto Vallarta y Guadalajara, además de Teotihuacán. 

Reservaciones

Las reservaciones se pueden hacer mediante la página electrónica http://dinnerinthesky.com.mx/yucatan/o bien llamando al número (81) 2427 76 17. Para dudas también pueden ingresar al chat de la página oficial.

Los paquetes que se ofrecen son:

-Desayuno:  Este paquete incluye desayuno de tres tiempos, café y jugos. Los horarios disponibles son de 9 y 11 horas. 

Costo: $2,500 por persona.

-Almuerzo: Este paquete incluye menú de cuatro tiempos y bebidas. El horario disponible es de 14 y 16 horas.

Costo: $2,800 por persona

-Cena: Este paquete incluye menú de cuatro tiempos y bebidas. El horario disponible es de 18 y 20 horas.

Costo: $2,800 por persona

Para considerar:

Todos los vuelos tienen una duración de una hora y cuentan en cada comida con menú vegetariano para quienes así lo requieran (previo aviso en su reservación). Únicamente pueden subir en el desayuno menores de edad a partir de los 6 años. El almuerzo y cena está reservado únicamente para mayores de edad.

Mujeres embarazadas pueden vivir esta experiencia, siempre y cuando no excedan los siete meses de gestación. El peso máximo permitido por persona es de 130 kgs.

Por Luis Uriel Zapata Noh

SIGUENOS EN FACEBOOK
Descubro

Descubro es el portal turístico de Grupo Megamedia en donde podrás encontrar destinos, recomendaciones, consejos y todo lo que necesitas saber para organizar y planear tu próxima viaje. ¿Qué quieres descubrir hoy?